Começou em Setembro a 19ª edição do Food&Wine Festival, no Epcot Center. Ano passado estive lá com as crianças justamente neste período e adorei. O parque vira uma grande “feira gastronômica”, cheia de opções de comidinhas de diversos países. Ao redor do lago há muitos traillers e barraquinhas, cada um seu mini cardápio criada por um chef especialmente para o período. Além disto, diversos tipos de vinhos, cervejas, espumantes e coqueteis sem alcool.
Para quem quiser matar a saudades de casa, no stand do Brasil, o cardápio é
- Moqueca de pescado – tilápia com molho de limão e côco e arroz cozido no vapor (sem glúten).
- Barriga de porco crocante com feijão preto, tomate e coentro (sem glúten).
- Pão de Queijo (sem glúten).
- Cocada
- Para beber – cerveja Kaiser Xingu (preta), Espumante Branco Carnaval Moscato, Vinho Monte Paschoal e Caipirinha feita com Cachaça Leblon.
O Food&Wine Festival tem muitas atracões com shows , degustacões (pagas a parte) e cardápios premium, mas acho que para quem estiver com filhos, a grande atracão, são mesmo as barraquinhas! São 53 dias de festival – vai até dia 10 de novembro.
Patricia Papp é mãe do Pedro (11 anos) e da Luiza (5 anos).