Começou em Setembro a 19ª edição do Food&Wine Festival, no Epcot Center. Ano passado estive lá com as crianças justamente neste período e adorei. O parque vira uma grande “feira gastronômica”, cheia de opções de comidinhas de diversos países. Ao redor do lago há muitos traillers e barraquinhas, cada um seu mini cardápio criada por um chef especialmente para o período. Além disto, diversos tipos de vinhos, cervejas, espumantes e coqueteis sem alcool.

Epcot Center

Epcot FranceO que eu gostei é que o cardápio é bem variado e tem muitos ingredientes saudáveis, ou seja, quebra aquela rotina de pizza-sanduiche dos parques. As porções são pequenas, então é possível experimentar mais de um.  Um ponto negativo são as filas!!! Algumas barraquinahs são muito populares e tem filas enormes – o da Grécia era um que tinha filas loooongas, acabei desistindo de experimentar!!! Epcot Center Greece

Para quem quiser matar a saudades de casa, no stand do Brasil, o cardápio é

  • Moqueca de pescado – tilápia com molho de limão e côco e arroz cozido no vapor (sem glúten).
  • Barriga de porco crocante com feijão preto, tomate e coentro (sem glúten).
  • Pão de Queijo (sem glúten).
  • Cocada
  • Para beber – cerveja Kaiser Xingu (preta), Espumante Branco Carnaval Moscato, Vinho Monte Paschoal e Caipirinha feita com Cachaça Leblon.

Food Wine

O Food&Wine Festival tem muitas atracões com shows , degustacões (pagas a parte) e cardápios premium, mas acho que para quem estiver com filhos, a grande atracão, são mesmo as barraquinhas! São 53 dias de festival – vai até dia 10 de novembro.

Olha quem encontramos por lá: a Alice!
Olha quem encontramos por lá: a Alice!

Patricia Papp é mãe do Pedro (11 anos)  e da Luiza (5 anos).

Epcot

 

2 COMENTÁRIOS

  1. Já fui nessa época, é simplesmente maravilhoso! Foi minha última viagem antes de engravidar (ano passado). Comprei toda sorte de cacarecada pro lar (conchas, avental, canudos, canecas, minha cozinha tá uma overdose de Mickey! rs). Amei ficar quicando de quiosque em quiosque provando todas as delícias. Nunca vou esquecer de uma espécie de hot dog súper mega apimentado que comi num quiosque da Coréia do Sul, até hoje dói as vias respiratórias só de lembrar! rsrs
    Tenho um blog que falo, entre outros assuntos, sobre minhas descobertas e experiências como mãe de primeira viagem. Se puder passar lá pra conhecer, fica o convite. Vamos trocar figurinhas! 🙂
    Beijos!
    http://www.baudabijou.com.br

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